当前时间:

本网讯 新春佳节来临之际,为确保困难职工度过一个欢乐祥和的春节,矿区各单位领导干部深入困难职工家中进行慰问,为他们送去组织的温暖和新春的美好祝福。

山阳煤矿公司班子成员带着组织的关怀和春节的慰问,深入包保困难对子户家中进行慰问。每到一处,都与他们热情交谈,详细了解了他们的家庭生活情况及当前面临的主要困难,希望大家在组织的帮助和关怀下,能够振奋精神、坚定战胜困难的信心,以良好的精神状态面对生活。(田野 张金涛)


董矿分公司领导看望慰问了困难职工、困难党员,为他们送上组织的关怀与温暖。鼓励他们要坚定信心,以积极的心态、坚定的信念面对暂时的困难,相信在组织的帮助下一定能都走出困境,日子一定会越过越好。并对他们一年来为公司发展所作的贡献给予充分肯定,希望他们在以后的工作中继续为公司的发展多做贡献。(李利  刘航彦 张吉平 周围)


董东煤业公司领导深入困难职工家中与他们促膝交谈,倾听职工心声、了解职工所需,鼓励他们要有克服困难的信心,并表示公司将继续关心和帮扶困难职工,尽最大力量帮助他们解决生活中的实际困难。希望职工能够克服各种困难,继续努力工作,发挥余热,投身企业发展建设中,为公司发展做贡献。(郭正玺)


西卓煤矿领导干部冒雪走访慰问了11户困难职工家庭。走访慰问中,该矿领导干部与困难职工促膝长谈,拉家常、聊工作、问健康,一句句发自肺腑的关爱之语、一声声鼓舞人心的斗志之词,让现场氛围温暖舒心。(吴康凯)


合阳公司领导班子成员组成3个慰问小组,深入11户困难党员、职工家中进行了慰问。每到一户,详细询问了他们的身体情况、家庭生活情况、年货置办情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心和决心,工作中、生活上有什么困难要及时和公司沟通,随着公司新设备、新技术、新工艺的投入使用,公司的发展一定会越来越好,职工的生活也会越来越富裕。(于珍锐 李雅)


百良公司班子成员先后走访慰问了百良公司困难职工、统战成员,为他送去新春的祝福和组织的亲切关怀。询问他们身体情况和家庭生活状况,并带来米、面、油、蔬菜等慰问品和慰问金,对他在自己岗位上辛勤工作、为企业发展做出的贡献给予了肯定。并鼓励他要坚信困难是暂时的,往后的日子会越来越好,要有战胜困难的信心和勇气,美好的生活就在前方。(刘锁柱 吕江鹏)


铁运分公司领导走访慰问了困难职工、党员、统战成员,送去组织的关怀和温暖。鼓励他们要坚定信心、保持良好精神状态,以积极的生活态度面对困难,战胜困难,并将满载组织关怀的节日慰问品大米、花生油、面粉等送到他们手中,祝福他们及家人度过一个欢乐祥和的新春佳节。(陈斌)


煤机公司党政工领导分别走访看望慰问病亡职工遗属及困难党员,并与大家亲切交谈,鼓励大家在困境中要越发坚强,保持一个好的生活和工作心态,勇敢面对困难,甩掉思想包袱,树立生活信心,相信组织、相信企业,生活一定会越过越好。(王文亮)



王村斜井领导班子成员及中层管理干部,深入困难职工家中走访慰问,开展帮扶活动。每到一户党员干部们都与困难职工、家属亲切交谈,了解他们的生活情况和身体情况,鼓励他们要树立信心,积极乐观的面对生活。嘱咐他们要注意身体,有困难就向组织反映。祝愿他们过一个温馨快乐的春节。(柴柳强)


电力分公司领导班子成员分别走访慰问了该公司困难职工家庭,向他们致以新春佳节的祝福和亲切的问候。在困难职工家中,慰问人员嘘寒问暖,与困难职工促膝交谈,询问他们目前的生活和身体状况及所需、所难、所盼,并表示公司时刻牵挂困难职工的生活情况,同时鼓励他们积极面对困难,树立勇气,企业将尽最大努力帮助、解决困难职工的实际问题,帮助他们度过难关。(秦龙)


救护大队党政领导在走访慰问过程中,详细询问困难职工的家庭情况,给职工家属们分析队伍当前面临的形势及发展方向,鼓励家人要坚定信心,勇敢面对目前的困难并向职工家属道以新春的祝福,送上了慰问品和慰问金。(肖鹏辉)


销售分公司领导班子成员一行分别到11户困难职工家中走访慰问,并送上慰问金以及米、面、油等慰问品。在详细了解困难职工的生活和家庭收入情况后,嘱咐他们要好好保重身体,并表示,公司不会忘记大家的奉献,有困难找组织,我们一定竭尽全力帮助大家解决困难。(李潇毅 杨青青)


二矿分公司班子成员分头入户深入困难职工家中进行走访慰问,向他们送去组织的关爱与温暖,为他们送上节日的问候和祝福。每到一户,公司班子成员都真切的关心困难家庭的日常生活,鼓励大家要树立战胜困难的信心与勇气,共同克服眼前难关,以积极的心态迎接美好生活。(高长春 刘雪莉)


华宇公司领导班子成员为困难职工送上了节日慰问品和新春祝福,鼓励他们坚定战胜困难的信心和勇气,保持乐观心态,积极面对眼前的困难。同时,叮嘱他们遇到难处一定要及时反映,公司会竭尽全力为大家解决实际困难。(杨泽成)



物资供销分公司党政领导深入仓储配送中心、和困难职工杜建江、雷宏喜家中走访慰问,为他们送去了慰问金,带去了组织的温暖和诚挚的关怀,并送去了新年美好的祝福。每到一处,公司党政领导都会和困难职工亲切交谈,详细询问家庭生活情况和家里过年准备情况,并向他们送上慰问金,送上节日的祝福,送去了组织的关怀。(韩 超 吴鹏程)


多经公司党政领导对各自帮贫对象进行了春节送温暖走访慰问,每到一户困难职工家中,公司领导都会和职工及家属亲切交谈,详细询问了解他们的工作情况、身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,同时鼓励他们树立战胜困难的信心。(王彦侠 程琳)


实业公司领导班子成员分头赴公司离退休老党员、困难党员、统战成员家中,送去组织的节日问候和新春祝福。每到一处, 班子成员都与离退休老党员亲切握手、促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,并代表公司党委送上慰问品和慰问金,勉励他们加强锻炼,保重身体,保持乐观心态,坚定生活信心。同时,要求相关部门和各基层单位要用心用情做好离退休老党员老干部和困难职工的服务工作,及时了解他们的所思、所想、所盼,积极帮助他们解决生活和家庭困难,一定要把组织的关怀和温暖及时送到,帮助老同志渡过难关。(王青)



分享给好友阅读: