当前时间:

本网讯 新春即将来临,为保证矿区干部职工都能度过一个快乐温馨的春节,近日,公司领导先后深入困难党员、困难职工家中慰问,为他们送去组织的关怀和新年的祝福。



公司党委书记、执行董事叶东生看望慰问了董矿分公司困难职工袁金堂、百良公司困难党员蔡生宝。在详细了解了袁金堂的家庭现状和身体状况后,叶东生叮嘱他要保重身体,两个孩子要学有所成,并祝福他们全家新春愉快,阖家欢乐。在困难党员蔡生宝家中,叶东生紧紧握住蔡生宝父亲的手,关切地了解身体状况、家庭生活情况,将澄合发展的大好形势讲给他们听,鼓励他们全家要树立战胜困难的勇气和信心,始终保持乐观向上的心态,企业发展形势越来越好,职工富起来、企业强起来的愿望逐渐在实现。相信有组织的关心和帮助,任何困难都是可以战胜的。


在王村煤矿困难党员赵金亮家中,公司党委副书记、总经理白永明仔细询问了赵金亮的身体、家庭和医药费报销等情况。看到身患脑血栓的赵金亮身体恢复良好,他高兴地说:“身体恢复的越来越好,一定要坚持锻炼,保持良好的心态,有困难找组织,组织一定会想方设法帮助解决。”


在百良公司困难职工李铁榜家中,白永明鼓励他和妻子要相信困难只是暂时的,随着企业形势的逐步好转,职工的生活会越来越幸福。李铁榜表示,在今后的工作中,将会用实际行动报答组织的关爱。



公司党委副书记、工会主席卫建宏先后看望了董矿分公司困难职工马建喜、公司驻村干部赵李强,与他们亲切地唠家常。鼓励马建喜一定要坚强面对当前困难,公司将会努力为大家解决实际问题;叮嘱驻村扶贫干部赵李强,今年是脱贫攻坚决胜年,一定要做好困难群众的帮扶工作,持续深化消费扶贫、产业扶贫,让刘家沟村民过上幸福生活。



邓世龙先后深入实业公司困难党员习桥、合阳公司困难职工赵全民家中慰问,关切地询问他们家中的生活情况和实际困难,鼓励他们要坚定战胜困难的信心决心。相信困难是暂时的,企业发展形势越来越好,职工的生活也会越来越好。(王青 于珍锐)



公司党委委员、纪委书记杨运龙先后来到电力分公司困难党员段耀军、王村斜井困难职工徐德家中慰问,详细了解他们的家庭及家人身体状况。鼓励他们要坚定信心,树立困难只是暂时的,一切都会越来越好的乐观心态,并为他们送上新春的美好祝福。



刘朝阳看望慰问了山阳煤矿公司困难党员郝兆军、董东煤业公司困难职工肖黑娃,与他们亲切攀谈,叮嘱他们保重身体,勇敢地面对困难,组织一定会帮助大家渡过难关,过上更好的生活。(田野 张金涛 张新红)


公司总会计师、财务总监张崇涛看望慰问了王村斜井困难党员李炜,鼓励他们全家一定要坚持治疗,相信企业,相信组织,困难一定会过去,生活也会越来越好。并嘱咐随行人员要多渠道、全方位帮助解决困难职工的生活和看病问题,解除后顾之忧。



在二矿分公司困难党员樊高成、董矿分公司困难职工屈传仓家中,吴兆军详细询问他们的工作和家庭生活情况,嘱咐他们要保重身体,鼓励孩子勤奋学习,依靠自身的勤劳和智慧摆脱贫穷。(高长春 周军建 李春景 张吉平)

组织的关怀、领导的牵挂,温暖了每一位困难职工和困难党员的心。大家纷纷表示,感谢组织的关心和照顾,一定不辜负领导的期望。新的一年,会以更加饱满的精神状态投入到工作中,为公司高质量发展贡献力量。

分享给好友阅读: